Resumo do Sommelier: Raro Albariño, pontuado, da melhor vinícola do Uruguai, Top 50 do mundo.
Comentário do sommelier:
Este Albarino reúne algumas características interessantes: o aroma lembra um branco Neozelandês, mineral e cheio de frutas cítricas e amarelas.
O paladar é frutado, com acidez que deixa tudo muito equilibrado, nada de mais ou de menos. Lindo o sabor de fruta madura com final de especiarias. Interessantíssimo.
Este vinho levou 91 Pontos de James Suckling, que disse "um lindo branco da América do Sul de estilo bem europeu". O Guia Descorchados emplacou 92 Pontos.
Além disso, a Bodega Garzón é a primeira vinícola totalmente sustentável na América Latina. Possui um restaurante projetado e dirigido por Francis Mallmann que oferece as melhores experiências de enoturismo da região.
A fusão de boa culinária, vinhos com forte identidade do terroir e paisagens paradisíacas, criam uma experiência única para os visitantes
Este branco é perfeito para peixe e frutos do mar grelhados, risoto de açafrão, saladas, comida árabe com bastante hortelã.
Saiba mais:
Os vinhos da Garzon são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. A melhor vinícola do Uruguai, pelo menos em questão de beleza, tem inúmeros prêmios e reconhecimento internacional, um deles o de Melhor Vinícola do Cone Sul, pela Wine Enthusiast, e outro, não menos importante, TOP 50 das Vinícolas do Mundo, pela Wine Spectator.
O prédio de 19.050 m² é a primeira adega sustentável fora da América do Norte com certificação LEED (Leadership in Energy & Environmental Design), seguindo as rigorosas exigências do United States Green Building Council. A certificação incluirá a totalidade de sua instalação, inédito em nível mundial.
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